Il menu della prossima cena a 4 Mani da Fubi’S fissata per il 29 febbraio sarà un omaggio dei due talentuosi chef protagonisti alla tradizione gastronomica fiorentina e lucchese. Andrea Madonia, chef di Fubi’S, ospita un’altra giovane star: Damiano Donati del Punto di Lucca.
https://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2016/02/madonia-donati.jpg802542stefanohttp://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2018/06/logo_fubis_testata.pngstefano2016-02-18 20:07:062016-02-18 20:07:0629 febbraio, il menu della cena a 4 mani
Giovani, talenti, insieme. Sono Andrea Madonia e Simone Cipriani, protagonisti della prima serata dedicata alle cene a quattro mani del ristorante Fubi’S. Il prossimo lunedì 8 Febbraio, infatti, lo chef residente Madonia, già finalista l’anno scorso di chef emergente, ospiterà nella sua cucina Simone Cipriani per una serata in cui se ne vedranno letteralmente di cotte e di crude. L’estro di Madonia, ormai noto in Viareggio, ha portato insieme alle ricerche di Stefano Fubiani, titolare del ristorante, Fubi’S a tracciare una via propria, nuova e rispettosa delle materie prime, per il pesce e la carne a Viareggio.
https://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2016/01/12540939102056861654180343016336938793440787n.jpg960848stefanohttp://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2018/06/logo_fubis_testata.pngstefano2016-01-19 11:57:082016-01-19 11:57:08Madonia e Cipriani: al via le supercene a 4 mani da Fubi'S
Si informa la gentile clientela che per la festività dell Epifania, 6 gennaio il ristorante sarà aperto solo a cena con menu alla carta. È possibile prenotare online oppure chiamando al numero +39 0584 1921548.
L’intero staff del ristorante Fubi’S augura ancora a tutti i clienti un buon 2016!
29 febbraio, il menu della cena a 4 mani
Il menu della prossima cena a 4 Mani da Fubi’S fissata per il 29 febbraio sarà un omaggio dei due talentuosi chef protagonisti alla tradizione gastronomica fiorentina e lucchese. Andrea Madonia, chef di Fubi’S, ospita un’altra giovane star: Damiano Donati del Punto di Lucca.
Madonia e Cipriani: al via le supercene a 4 mani da Fubi’S
Giovani, talenti, insieme. Sono Andrea Madonia e Simone Cipriani, protagonisti della prima serata dedicata alle cene a quattro mani del ristorante Fubi’S. Il prossimo lunedì 8 Febbraio, infatti, lo chef residente Madonia, già finalista l’anno scorso di chef emergente, ospiterà nella sua cucina Simone Cipriani per una serata in cui se ne vedranno letteralmente di cotte e di crude. L’estro di Madonia, ormai noto in Viareggio, ha portato insieme alle ricerche di Stefano Fubiani, titolare del ristorante, Fubi’S a tracciare una via propria, nuova e rispettosa delle materie prime, per il pesce e la carne a Viareggio.
Epifania 2016 apertura serale
Si informa la gentile clientela che per la festività dell Epifania, 6 gennaio il ristorante sarà aperto solo a cena con menu alla carta. È possibile prenotare online oppure chiamando al numero +39 0584 1921548.
L’intero staff del ristorante Fubi’S augura ancora a tutti i clienti un buon 2016!