Il prossimo 19 settembre le strade di Fubi’S e del suo attuale talentuoso chef Andrea Madonia si divideranno. Sono stati tre anni di lavoro duro, di crescita esponenziale delle nostre capacità e visioni. Con Andrea abbiamo lavorato con estrema piacevolezza, amicizia, professionalità. Ricerca, creatività, volontà di dire qualcosa di unico, in Viareggio, si sono concretizzate in una serie di menu stagionali che hanno fatto la recente storia del locale.
È per questo (trovate tutto nell’apposita sezione Menu) che in questo mese che poi vedrà Andrea protagonista di una nuova avventura, in prima persona, nelle terre fiorentine, che Fubi’S vuole dedicare il suo menu a questo fantastico periodo.
https://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2016/08/14117941_10155235331773009_3425280496613109740_n.jpg960790stefanohttp://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2018/06/logo_fubis_testata.pngstefano2016-08-26 11:21:422019-04-05 18:18:11Best of Fubi'S celebra Andrea Madonia
Non ci fermiamo mai. Appena conclusi gli appuntamenti di Forte Vintage e della cena tenutasi presso il nostro ristorante con la celebre pastry chef Loretta Fanella, ed eccoci qua ad annunciare il prossimo appuntamento con il mondo Fubi’S. Un’esclusiva cena a 4 mani nella Rocca di Castelfalfi. Venerdì 22 luglio con lo chef e patron Michele Rinaldi. Insieme al nostro chef Andrea Madonia, e sotto la supervisione di Stefano Fubiani, una cena all’insegna della cucina d’autore in una delle più belle terrazze della Toscana.
https://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2016/07/fubisfalfi.jpg12601608stefanohttp://ristorantefubis.it/wp-content/uploads/2018/06/logo_fubis_testata.pngstefano2016-07-18 14:17:332016-07-18 14:17:33Fubi'S a Castelfalfi. 22 luglio, cena a 4 mani
Cracco e Ferran Adrià sono solo due splendidi esempi del curriculum della pasticcera Loretta Fanella, nostra ospite per la serata del 17 luglio, domenica, in una cena a 4 mani con lo chef di casa Andrea Madonia.
Il menu prevede una serie di creative variazioni di Fanella e Madonia, con abbinamenti enologici curati da Stefano Fubiani. A partire sarà proprio Loretta, con un’entrée, Nuvola di patate con salmone e paprika. Dopo di che, tutti pronti per il tris di Andrea Madonia. Anguria, The Nero, rosmarino e Sgombro affumicato per iniziare, Bottonipiselli e menta, acqua di pomodoro, gamberi rossi al lime, olive dry per la prima portata che vede l’evoluzione di piatti che si stiamo già elaborando, pensando e testando da Fubi’S.
Best of Fubi’S celebra Andrea Madonia
Il prossimo 19 settembre le strade di Fubi’S e del suo attuale talentuoso chef Andrea Madonia si divideranno. Sono stati tre anni di lavoro duro, di crescita esponenziale delle nostre capacità e visioni. Con Andrea abbiamo lavorato con estrema piacevolezza, amicizia, professionalità. Ricerca, creatività, volontà di dire qualcosa di unico, in Viareggio, si sono concretizzate in una serie di menu stagionali che hanno fatto la recente storia del locale.
È per questo (trovate tutto nell’apposita sezione Menu) che in questo mese che poi vedrà Andrea protagonista di una nuova avventura, in prima persona, nelle terre fiorentine, che Fubi’S vuole dedicare il suo menu a questo fantastico periodo.
Fubi’S a Castelfalfi. 22 luglio, cena a 4 mani
Non ci fermiamo mai. Appena conclusi gli appuntamenti di Forte Vintage e della cena tenutasi presso il nostro ristorante con la celebre pastry chef Loretta Fanella, ed eccoci qua ad annunciare il prossimo appuntamento con il mondo Fubi’S. Un’esclusiva cena a 4 mani nella Rocca di Castelfalfi. Venerdì 22 luglio con lo chef e patron Michele Rinaldi. Insieme al nostro chef Andrea Madonia, e sotto la supervisione di Stefano Fubiani, una cena all’insegna della cucina d’autore in una delle più belle terrazze della Toscana.
Loretta Fanella, 17 luglio, da Fubi’S
Cracco e Ferran Adrià sono solo due splendidi esempi del curriculum della pasticcera Loretta Fanella, nostra ospite per la serata del 17 luglio, domenica, in una cena a 4 mani con lo chef di casa Andrea Madonia.
Il menu prevede una serie di creative variazioni di Fanella e Madonia, con abbinamenti enologici curati da Stefano Fubiani. A partire sarà proprio Loretta, con un’entrée, Nuvola di patate con salmone e paprika. Dopo di che, tutti pronti per il tris di Andrea Madonia. Anguria, The Nero, rosmarino e Sgombro affumicato per iniziare, Bottoni piselli e menta, acqua di pomodoro, gamberi rossi al lime, olive dry per la prima portata che vede l’evoluzione di piatti che si stiamo già elaborando, pensando e testando da Fubi’S.