
Il menu prevede una serie di creative variazioni di Fanella e Madonia, con abbinamenti enologici curati da Stefano Fubiani. A partire sarà proprio Loretta, con un’entrée, Nuvola di patate con salmone e paprika. Dopo di che, tutti pronti per il tris di Andrea Madonia. Anguria, The Nero, rosmarino e Sgombro affumicato per iniziare, Bottoni piselli e menta, acqua di pomodoro, gamberi rossi al lime, olive dry per la prima portata che vede l’evoluzione di piatti che si stiamo già elaborando, pensando e testando da Fubi’S. Portata principale, infine, con la Ricciola ai fichi, formaggio di capra e limone. Per la parte zuccherina rientra in gioco, Loretta Fanella dapprima con un pre-dessert come la Zuppetta di frutta e verdura numerata, in definitiva una serie di gelatine alla frutta e alla verdura, tagliate a sembianza di numeri adagiate su un letto di agrumi, fiori e erbe aromatiche. Il dolce ha il canicolare nome di Estate che gira…a modo mio: un cremoso al pistacchio e yogurt, con gelatina di pesca, panna cotta alla ciliegia e sorbetto di albicocca e lime.
Un’esclusiva di Fubi’S per la nostra zona, una cena dalle nuances zuccherine con uno dei maggior talenti internazionali nell’arte pasticcera.
Loretta Fanella, Fubi’S: 17 luglio (domenica).
Menu comprensivo di abbinamento vini, acqua e caffè: 70 euro a persona.
Loretta Fanella, Fubi’S: 17 luglio (domenica).
Menu comprensivo di abbinamento vini, acqua e caffè: 70 euro a persona.
Prenotazioni ed info: 05841921548.
Fubi’S Pietrasanta
Via Oberdan, 53
55045 Pietrasanta (LU)
0584 192 1548
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P. IVA 01941270462