Non ci fermiamo mai. Appena conclusi gli appuntamenti di Forte Vintage e della cena tenutasi presso il nostro ristorante con la celebre pastry chef Loretta Fanella, ed eccoci qua ad annunciare il prossimo appuntamento con il mondo Fubi’S. Un’esclusiva cena a 4 mani nella Rocca di Castelfalfi. Venerdì 22 luglio con lo chef e patron Michele Rinaldi. Insieme al nostro chef Andrea Madonia, e sotto la supervisione di Stefano Fubiani, una cena all’insegna della cucina d’autore in una delle più belle terrazze della Toscana. Ecco il menu (68 euro tutto incluso):
Aperitivo di benvenuto (Sferi-spritz, Frittini di verdura e pesce, Mini-mac) a cura di Michele Rinaldi, (Alici in carpione con spuma di polenta, Tartare di ricciola con guacamole di avocado e mojito) a cura di Fubi’S
Antipasto: Mosaico di pesci, frutta e verdure, wasabi mayo, purè di limone, yogurt nero (Fubi’S)
Primo: Raviolo di pasta fresca, baccalà mantecato e ristretto alla livornese (Michele Rinaldi)
Secondo: Sella di maialino laccato al miele, purè di patate affumicate, riso soffiato e stracciatella (Fubi’S)
Dolce: Albicocca, pistacchio e cioccolato al latte e Piccola pasticceria (Michele Rinaldi)
Degustazione vini in abbinamento, a cura dell’Azienda Agricola Fattoria Dianella
Info e prenotazioni: 0571 891400
Fubi’S Pietrasanta
Via Oberdan, 53
55045 Pietrasanta (LU)
0584 192 1548
info@ristorantefubis.it
P. IVA 01941270462