Il menu autunnale: autunno e ricordi

Dallo scorso fine settimana è sulle nostre tavole il nuovo menu invernale, elaborato da me insieme allo chef Roberto Monopoli. Nel processo creativo è stata introdotta una forte dose di emotività e tradizione. Quest’ultima si rinfresca sia nella SEPPIA IN ZIMINO, FUNGHI PORCINI, sia, ad esempio, nella GALLINELLA DI MARE ALLA LIVORNESE, CAPPERI, RAFANO. Ovviamente, il tocco deciso e saporito della tradizione si allinea al nostro stile, da sempre improntato sulla contemporaneità. Autunno ci fa venire anche a memoria il passato, soprattuto, ai primi freddi, quello che ci vedeva, a casa della nonna a gustare semplici ma divine leccornie come Ricordo d’Infanzia: Latte e biscotti. Non mancano piatti più ricercati, sempre in linea col tema di questo menu, come l’OMBRINA ALLA CARBONARA, dove il pesce incontra gli ingredienti del classico piatto in un secondo che sta già stupendo i nostri clienti.

Questo ed altro, consultando il nostro menu nell’apposita sezione http://ristorantefubis.it/menu/

E il nostro servizio, la nostra curata ed informale accoglienze per un ambiente intimo e riscaldante. Da noi, da Fubi’s, dove ogni sera, Vi aspettiamo.

Stefano Fubiani